Ein beschriftetes Glas voll mit Remoulade
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Remouladen Rezept – Rubens richtig reibungslose Rangehensweise

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10 Punkte für diese Remouladen Rezept Überschrift! Remoulade passt zu vielen Gerichten. Und wenn du sie selber mit kalt gepresstem Rapsöl oder einem anderem guten, wertvollen Öl herstellst, so wie ich, ist sie sogar etwas gesünder als das industriell hergestellte Fertigprodukt.

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Remouladen Rezept

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Recipe by Ruben Schmalenberg Course: BasicsCuisine: DanishDifficulty: Easy
Servings

300

ml
Prep time

15

minutes

Selbstgemachte Remoulade ist nicht nur viel leckerer als gekaufte, du bestimmst auch die Qualität der Zutaten. Das ist für mich das entscheidende!

Zutaten

  • 1 Eigelb

  • 200ml Öl (Rapsöl, Walnussöl, Sonnenblumenöl etc. am besten kalt Gepresst)

  • Zitrone, Saft und Abrieb

  • 1 TL Senf

  • 1 große Essiggurke, in kleine Würfel geschnitten

  • 1 Schalotte, in kleine Würfel geschnitten

  • 1-2 Sardellen, klein geschnitten

  • 5-10 Kapern, klein geschnitten

  • Petersilie, klein geschnitten

  • Salz, Pfeffer

Directions

  • Eigelb mit Salz, Zitronenabrieb und Senf glattrühren
  • Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren dazugeben, sodass es mit den anderen Zutaten emuliert und eine dicke Masse entsteht.
  • Alle kleingeschnittenen Zutaten unterrühren und mit Zitronensaft, “Gurkenwasser” und Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In ein Glasfüllen und beschriften und datieren. So hält es sich mindestens eine Woche. Guten Appetit.

Rezepte Video

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Remoulade passt zu vielen Gerichten. Momentan habe ich noch kein solches Rezept auf diesem Blog. Aber bald könnte es sowas hier geben: rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce auf Roggenbrot .

Hier geht es zu meinem Kurzen YouTube Video zur Remoulade.

Ein beschriftetes Glas voll mit Remoulade
Ein beschriftetes Glas voll mit Remoulade

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