Vegetarisch, Vorspeise 0 comments

Anti Pasti mit Bärlauch und Joghurt.

Cooks in 10 Difficulty Easy Dieser Beitrag könnte Affiliate Links zu Produkten enthalten. Ich könnte eine Provision erhalten, sobald du eines oder mehrere dieser Produkte über den Link einkaufst.

So lecker und schnell zubereitet ist dieser leckere Teller mit Anti Pasti, mit Bärlauch und Joghurt. Verfeinert und unterstützt wird das Gemüse durch frischen, leicht säuerlichen Jogurt und natürlich durch mein selbstgemachtes Bärlauchpesto. Genieße es.

Anti Pasti mit Bärlauch und Joghurt.

0 from 0 votes
Recipe by Ruben Schmalenberg Difficulty: Easy
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 1 Zucchini

  • 200 g 200 Pilze

  • 3 EL 3 Joghurt

  • 3 EL 3 Bärlauchpesto

  • Salz, Chili

Directions

  • Zucchini in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten und mit Salz würzen. Danach die Pilze anbraten und ebenfalls würzen, sei hier gerne kreativ.
  • Joghurt auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Chili würzen. Zucchini und Pilze darauf anrichten. Alles mit Bärlauchpesto garnieren. Schon fertig. Guten Appetit.

Notizen

  • Eine einfache leichte Nummer für ein tolles Abendessen. Lass es dir Schmecken.

Hast du das Gericht nachgemacht?

Tag @rubenschmalenberg auf Instagram und hashtag es #rubilicious

Pin dir das Rezept gerne für später.

Folg @rubenschmalenberg auf Pinterest!

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.