Vegetarisch, Vorspeise

Anti Pasti mit Bärlauch und Joghurt.

Cooks in 10 Difficulty Easy 0 comments

So lecker und schnell zubereitet ist dieser leckere Teller mit Anti Pasti, mit Bärlauch und Joghurt. Verfeinert und unterstützt wird das Gemüse durch frischen, leicht säuerlichen Jogurt und natürlich durch mein selbstgemachtes Bärlauchpesto. Genieße es.

Anti Pasti mit Bärlauch und Joghurt.

0 from 0 votes
Recipe by Ruben Schmalenberg Difficulty: Easy
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 200 g Pilze

  • 3 EL Joghurt

  • 3 EL Bärlauchpesto

  • Salz, Chili

Zubereitung

  • Zucchini in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten und mit Salz würzen. Danach die Pilze anbraten und ebenfalls würzen, sei hier gerne kreativ.
  • Joghurt auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Chili würzen. Zucchini und Pilze darauf anrichten. Alles mit Bärlauchpesto garnieren. Schon fertig. Guten Appetit.

Notizen

  • Eine einfache leichte Nummer für ein tolles Abendessen. Lass es dir Schmecken.

Hast du dich durch das Rezept inspirieren lassen?

Tag @rubenschmalenberg auf Instagram und hashtag es mit #rubilicious🔪

Pin dir das Rezept für Später!

Und folge @rubenschmalenberg auf Pinterest

Hast du das Rezept nachgemacht?

Like us on Facebook

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.