Fenchelsalat mit Blutorange und Ziegenfrischkäse
Servings
2
servingsZutaten
1 Stk 1 Fenchel, dünn gehobelt
2 Stk 2 Blutorangen, filetiert
150 g 150 Ziegenfrischkäse, gecrumbelt
1 Stk 1 Zitrone, der Saft
Dill
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Directions
- Den gehobelten Fenchel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und auf einem Teller anrichten. Das Fenchelgrün ebenfalls mit in den Salat zupfen.
- Die filetierten Blutorangensegmente auf dem Fenchel anrichten und den Ziegenfrischkäse über den Salat „bröseln“. Dill über den Salat zupfen. Guten Appetit.
Notizen
- Gib nach deinem belieben noch weitere Zutaten dazu die du magst.
Hast du das Gericht nachgemacht?
Tag @rubenschmalenberg auf Instagram und hashtag es #rubilicious
Pin dir das Rezept gerne für später.
Folg @rubenschmalenberg auf Pinterest!