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Fenchelsalat mit Blutorange und Ziegenfrischkäse

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Fenchelsalat mit Blutorange und Ziegenfrischkäse

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Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

2

servings

Zutaten

  • 1 Stk Fenchel, dünn gehobelt

  • 2 Stk Blutorangen, filetiert

  • 150 g Ziegenfrischkäse, gecrumbelt

  • 1 Stk Zitrone, der Saft

  • Dill

  • Salz, Pfeffer

  • Olivenöl

Zubereitung

  • Den gehobelten Fenchel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und auf einem Teller anrichten. Das Fenchelgrün ebenfalls mit in den Salat zupfen.
  • Die filetierten Blutorangensegmente auf dem Fenchel anrichten und den Ziegenfrischkäse über den Salat „bröseln“. Dill über den Salat zupfen. Guten Appetit.

Notizen

  • Gib nach deinem belieben noch weitere Zutaten dazu die du magst.

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