Im Frühling dreht sich alles um Bärlauch. Ich habe selber welchen gesammelt und musste natürlich auch eine leckere Bärlauchbutter daraus machen.
Bärlauchbutter
Portionen
8
servingsZeit
10
minutesZutaten
250 g 250 weiche Butter
200 g 200 frischer Bärlauch, gewaschen, gehackt.
1 1 Bio-Limette
1/2 1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer
Directions
- Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. So lässt sie sich besser verarbeiten.
- Schale der Limette abreiben, Saft auspressen und direkt zur Butter geben.
- Salz, Pfeffer und klein gehackten Bärlauch hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Das wars schon. Lass es dir schmecken.
Rezepte Video
Notizen
- Lagere alles am besten in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank. So sollte es sich ein paar Wochen halten.
- Es Passt herrvoragend zur Brot oder natülich zu gebratenem Gemüse, Fisch und Fleisch!
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