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Bärlauchbutter

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Im Frühling dreht sich alles um Bärlauch. Ich habe selber welchen gesammelt und musste natürlich auch eine leckere Bärlauchbutter daraus machen.

Bärlauchbutter

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Recipe by Ruben Schmalenberg Course: BasicDifficulty: Easy Peasy
Portionen

8

servings
Zeit

10

minutes

Zutaten

  • 250 g weiche Butter

  • 200 g frischer Bärlauch, gewaschen, gehackt.

  • 1 Bio-Limette

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. So lässt sie sich besser verarbeiten.
  • Schale der Limette abreiben, Saft auspressen und direkt zur Butter geben.
  • Salz, Pfeffer und klein gehackten Bärlauch hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
  • Das wars schon. Lass es dir schmecken.

Notizen

  • Lagere alles am besten in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank. So sollte es sich ein paar Wochen halten.
  • Es Passt herrvoragend zur Brot oder natülich zu gebratenem Gemüse, Fisch und Fleisch!

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