Basics 0 comments

Bärlauchöl

Dieser Beitrag könnte Affiliate Links zu Produkten enthalten. Ich könnte eine Provision erhalten, sobald du eines oder mehrere dieser Produkte über den Link einkaufst.

So einfach kann ein so leckeres und saisonales Bärlauchöl sein. Einfach den gut gewaschenen Bärlauch mit Öl pürieren und das Öl durch ein Tuch abseihen.

Die Verwendung dieses Bärlauchöls ist vielseitig. Zum Beispiel im Dressing, als Mayonnaise oder zum Garnieren aller deiner Frühlingsgerichte.

Bärlauchöl

0 from 0 votes
Recipe by Ruben Schmalenberg
Menge

500

ml
Zeit

10

minutes

Zutaten

  • 500 ml 500 Rapsöl

  • 250 g 250 Bärlauch, gewaschen

Directions

  • Den gewaschenen Bärlauch zusammen mit dem Öl in einem Standmixer fein pürieren
  • Danach alles durch ein Passiertuch abseihen und das Öl in einer Flasche auffangen.
  • Das “Bärlauchpürree” kann weiterverarbeitet werden. Zum Beispiel zum Färben von Gnocchi oder als Basis für ein Pesto.

Rezepte Video

Hast du das Gericht nachgemacht?

Tag @rubenschmalenberg auf Instagram und hashtag es #rubilicious

Pin dir das Rezept gerne für später.

Folg @rubenschmalenberg auf Pinterest!

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.