Es wird schnell richtig kalt draußen, also wende ich mich langsam anderen Gerichten zu. Die einen wärmen und mit Freude erfüllen. Diese leckeren Macaire Kartoffeln sind sonst auch eine super Beilage zu Fleischgerichten mit viel Soße. Hier ist sie aber die Hauptdarstellerin.
Verwendet habe ich für diese schmackhaften Taler, die Kartoffelsorte rote Emmalie. Eine wirklich schön aussehende Kartoffelsorte, die ein bisschen Farbe auf den Teller zaubert. Gefüllt mit Speck und Zwiebeln ist die Macaire ein wirklich herzhaftes Gericht.
Rotkohl mit Birne als schneller und leckerer Salat bringt noch mehr Freude und Geschmack mit ins Spiel und sorgt vorbeugend für die kalten Tage für ausreichend Vitamin C.
Ich hoffe, du hast ganz viel Freude bei diesem Rezept. Auf meinem Blog kommt mindestens 1x in der Woche ein neues Rezept, welches dich dazu animiert, es Zuhause auszuprobieren. Wenn du es nachmachst und auf Instagram postest und mich im Text verlinkst oder meinen Hashtag benutzt, reposte ich dein Bild gerne in meiner Story auf Instagram.
Manchmal verlinke ich im Rezept direkt die benutzten Produkte, dies sind Affiliate-Links, für die ich eine Provision erhalte. Solltest du dann über den Link auf der Website einkaufen, unterstützt du mich ohne das dir Mehrkosten entstehen. Mit diesen Einnahmen möchte ich in Zukunft gerne die Kosten zum Betreiben des Blogs decken.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Dein Ruben