Salat, Vegetarisch 0 comments

Karottensalat mit Karottenpesto und Koriander

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Das ist mal wieder ein einfaches und schnelles Rezept. Deswegen möchte ich auch gar nicht so viel zu diesem Karottensalat schreiben. Außer vielleicht, dass es kein klassischer Karotten Salat mit Orangensaft Dressing ist, sondern dass ich mein selbst gemachtes Karotten Pesto aus Karottenblättern benutzt habe. Der Koriander und der Zitronensaft geben dem Ganzen eine super spritzige frische sommerliche Note.

Dieser Salat lässt sich wunderbar einzeln zum Lunch essen oder ist natürlich auch eine hervorragende Beilage zu einem schönen Grillabend. Er passt nicht nur zu Fisch, sondern auch zu Hähnchen oder natürlich Grillgemüse.

Karottensalat mit Karottenpesto und Koriander

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Recipe by Ruben Schmalenberg Course: Salat, Vegetarisch
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

minutes
Kochzeit

0

Minuten

Zutaten

  • 500 g 500 Karotten, geschält und gehobelt

  • 1 Bund 1 Radieschen, gehobelt

  • 4 EL 4 Karottenpesto

  • 1 Bund 1 Korriander

  • 5 Stk 5 Tomaten, geachtelt

  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

  • 1 Handvoll 1 Walnüsse, geröstet

Directions

  • Die Karotten zusammen mit den Radieschen in eine Schüssel geben. Tomaten, Koriander und Karottenpesto hinzugeben. Alles mit Salz Pfeffer und Zitronensaft aschmecken und gut vermischen.
  • Alles gut ziehen lassen und mit gerösteten Walnüssen servieren. Guten Appetit.

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Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Dein Ruben

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