Palak Paneer habe ich das erste Mal in Australien gegessen. Rohan hatte es damals auf der Arbeit für eine indische Hochzeit gekocht. Und ich habe mich sofort in dieses simple aber unfassbar leckere Gericht verliebt.
Meine Versuche es Zuhause nachzukochen kommen nie an den Geschmack aus meiner Erinnerung heran. Aber Palak Paneer ist einfach schnell Zubereitet und deswegen des Öfteren auf unserem Speiseplan. Auch den Paneer selber zu machen ist einfach, muss aber am Vorabend geschehen.
Palak Paneer wird zusammen mit Naan und Basmati Reis serviert.
Ich hoffe, du hast ganz viel Freude bei diesem Rezept. Auf meinem Blog kommt mindestens 1x in der Woche ein neues Rezept, welches dich dazu animiert, es Zuhause auszuprobieren. Wenn du es nachmachst und auf Instagram postest und mich im Text verlinkst oder meinen Hashtag benutzt, reposte ich dein Bild gerne in meiner Story auf Instagram.
Manchmal verlinke ich im Rezept direkt die benutzten Produkte, dies sind Affiliate-Links, für die ich eine Provision erhalte. Solltest du dann über den Link auf der Website einkaufen, unterstützt du mich ohne das dir Mehrkosten entstehen. Mit diesen Einnahmen möchte ich in Zukunft gerne die Kosten zum Betreiben des Blogs decken.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Dein Ruben