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Grandios geröstete Kürbis Quiche

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Das nächste herbstliche Kürbisrezept für kalte und graue Tage. Auch hier benutze ich wieder das sehr buttrig, fluffige Quicherezept von meinem Blog, am besten am Vortag vorbereiten und eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Ist aber kein muss, ich spreche da aus spontaner Erfahrung. Und auch hier habe ich die Royale wieder mit Kefir angemischt, aber es gilt, auch un-fermentierte Milch funktioniert hervorangend.

Den ganzen Tag im Homeoffice und keine Zeit etwas anständiges zu Essen? Das muss nicht sein. Dieses Rezept lässt sich gut am Wochenende vorbereiten und wieder aufwärmen. Es wird gemunkelt, dass sie dann noch besser schmeckt! Viel Spaß.

Grandios geröstete Kürbis Quiche

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Recipe by Ruben Schmalenberg Course: Kinderfreundlich, VegetarischDifficulty: Easy
Portionen

8

Stücke
Vorbereitungszeit

1

hour 
Garzeit

30

minutes

Als professioneller Koch liebe ich natürlich Miese en Place, deswegen ist es wichtig, sich, wenn Möglich, zum Beispiel den Quicheteig einen Tag vorher vorzubereiten. Ansonsten ist es ein schnelles Rezept für einen leckeren Lunch.

Zutaten

  • Quicheteig

  • Royale

  • Hokkaidowürfel

  • Zwielwürfel

  • Knoblauchscheiben

  • Apfel, geschnitten

  • Speckwürfel (optional)

  • Salz, Pfeffer, Gewürze

Directions

  • Quicheteig vorbereiten
  • Royale vorbereiten
  • Alle anderen Zutaten gewürfelt, geschnitten und gewürzt auf ein Backblech geben und mit der Grillfunktion des Ofens auf der obersten Schiene für 10 Minuten bei 200°C anrösten
  • Geröstete Füllung auf dem Quicheteig verteilen und mit der Royale übergießen
  • Bei 200°C auf der Pizzastufe des Ofens auf der untersten Schiene für 30 Minuten fertig backen.
  • Guten Appetit

Rezepte Video

Notizen

  • Hierzu passt es auch wenn man noch Ziegenkäse mit in die Füllung macht. Sehr lecker!

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