close up photo of eggs
Basics 0 comments

Eierstich Royale

Dieser Beitrag könnte Affiliate Links zu Produkten enthalten. Ich könnte eine Provision erhalten, sobald du eines oder mehrere dieser Produkte über den Link einkaufst.

Royale ist so simple und einfach und lässt sich doch nach Belieben und Ernährung abwandeln. Etwas schwieriger ist es aber, veganen Ersatz für die royale Eiermasse zu finden. Im Internet habe ich folgendes gefunden, allerdings habe ich diese Zutaten nicht vorrätig, vielleicht findet man diese ja im Trockenlager eines Veganers / einer Veganerin? Lasst es mich in den Kommentaren wissen.

Als Suppeneinlage in einer Form vorsichtig pochiert und dann aufgeschnitten oder als Füllung für eine Quiche. Royale lässt sich vielseitig einsetzten und nicht nur mit Milch oder Sahne zubereiten. Auch Joghurt, Schmand oder Kefir sind hier als Ersatz denkbar.

Eierstich Royale

0 from 0 votes
Recipe by Ruben Schmalenberg Course: BasicsCuisine: GeneralDifficulty: Easy
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes

Ein Grundrezept mit vielseitiger Verwendung. Als Suppeneinlage, für Quiche,

Zutaten

  • 2 Eier (ca 100ml)

  • 100 ml Milch oder Sahne

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Directions

  • Alle Zutaten in einer Schüssel oder direkt im Messbecher miteinander vermischen.
  • Nun ist die Masse schon bereit um für eine Quiche benutzt zu werden.
  • Für eine Suppeneinlage die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 90°C im Ofen für 10

Notizen

  • Die Milch lässt sich nach wünsch durch ein beliebig anderes Molkereiprodukt ersetzten: Schmand, Kefir, Joghurt, Saure Sahne.

Hast du das Gericht nachgemacht?

Tag @rubenschmalenberg auf Instagram und hashtag es #rubilicious

Pin dir das Rezept gerne für später.

Folg @rubenschmalenberg auf Pinterest!

Wo kann ich Royal einsetzen:

  1. Wunderbar schmackhafte Pilzquiche
  2. Zwiebelkuchen

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.