Für die Pilz Pasta verwende ich folgende Zutaten/ Rezepte von meinem Blog:
Ich habe vor ein paar Tagen ein Meme gesehen, in dem es um Rezepteblogs und den inspirierenden Text vor dem Rezept ging. In dem Meme hieß es, dass es dazu keinerlei Berechtigung geben würde und man solle doch einfach nur das Rezept posten. Ja und nein. Für die Google Suche ist es scheinbar sehr wichtig, dass hier auch noch etwas text steht. Und da ich möchte das ihr meine Rezepte findet, schreibe ich hier gerne etwas hin.
Ich liebe Pilze und Pasta. Da lag es nahe mal wieder leckere Pilz Pasta für uns zu kochen. Verfeinert habe ich das ganze mit Joghurt und Feta Käse, diese subtile Säure die beide Molkereiprodukte mit bringen, harmonieren in ihrer Leichtigkeit sehr gut mit den Pilzen. Nicht immer muss es Zitronensaft und Abrieb der Zitronenschale sein. So hebt man die Pilz Pasta ganz klar auf eine andere Stufe und kann sie noch mehr geniessen.