Pilze sind so vielseitig und lecker. Sie lassen sich in allen erdenklichen Formen zubereiten. Mariniert, gebraten, gedünstet, gebacken und auch als Fisch und Fleischersatz. Und so auch als Pilz Tacos. Ich habe aus einem Kräuterseitling schonmal einen Schweinebauch gemacht. Jetzt hat mich Ferry dazu inspiriert den Kräuterseitling zu zupfen, mit Gewürzen und Miso zu marinieren und zusammen mit Zwiebeln als Tacofüllung anzubraten. Wenn du es scharf magst, fügst du noch, wie in Ferrys Originalrezept, eine ganze Habanero Chili hinzu!!! In meinem Rezept fehlen auch Paprika, immer so wie es der Kühlschrank grade hergibt, oder?
Ich hoffe, du hast ganz viel Freude bei diesem Rezept. Auf meinem Blog kommt mindestens 1x in der Woche ein neues Rezept, welches dich dazu animiert, es Zuhause auszuprobieren. Wenn du es nachmachst und auf Instagram postest und mich im Text verlinkst oder meinen Hashtag benutzt, reposte ich dein Bild gerne in meiner Story auf Instagram.
Manchmal verlinke ich im Rezept direkt die benutzten Produkte, dies sind Affiliate-Links, für die ich eine Provision erhalte. Solltest du dann über den Link auf der Website einkaufen, unterstützt du mich ohne das dir Mehrkosten entstehen. Mit diesen Einnahmen möchte ich in Zukunft gerne die Kosten zum Betreiben des Blogs decken.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Dein Ruben