Brot

Roggensauerteig Tartine mit Stremellachs und Omelette

Difficulty Easy 0 comments

Ja, Tartine ist die französische Version eines belegten Brotes und es klingt einfach schön. Ich möchte dir, hier auf dem Blog, immer mindestens ein Rezept oder Variation zu dem Brot Rezept bieten, welches meist vorangegangen veröffentlicht wurde.

Diese Kombination ist bei mir schon ein Klassiker zum Frühstück. Aber auch als Snack zwischendurch oder abends kann man dieses Rezept genießen.

Roggensauerteig Tartine mit Stremellachs und Omelette

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Recipe by Ruben Schmalenberg Course: Abendbrot, Brot, FrühstückCuisine: GermanDifficulty: Medium
Servings

1

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes

Wirklich schnell und einfach und zu jeder Tageszeit genießbar.

Zutaten

Zubereitung

  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen.
  • Brotscheibe buttern und in der Pfanne von beiden Seiten rösten.
  • Eier verquirlen und in der selben Pfanne mit der in der Pfanne verbliebenen brauen Butter zu einem Omelett formen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Fertiges Omelette auf das Brot legen.
  • Stremellachs auf dem Omelette verteilen und mit Basilikum verzieren. Guten Appetit

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